Вадяныч 1 Откуда: Москва Машина: Land CrUAZer :) #1 Опубликовано: 6 марта 2011 НГ в апартаментах на о. Хайнань! Собственный проект Форумтурс 14/08/12 ОТЗЫВЫ ПРО НАС - все собраны в одном месте Пожалуйста, все кто от нас съездил, напишите пару слов! Мы не останемся в долгу! Много воды утекло с начала нашего пребывания здесь на форуме, с многими клубнями мы подружились). А теперь мы - Спецпроект FORUMtours.ru ! Заходите к нам на сайт, там есть много интересного, к примеру, специальный раздел по программам и отелям, ориентированным на отдых семей с детьми, или онлайн подбор туров. Ждем! Уважаемые коллеги, желаю всем доброго здоровья! Меня зовут Вадим. Спешу сообщить, что я, Ваш покорный слуга, являюсь директором небольшой туристической фирмы. Хочу быть Вам полезен! Идея простая. Любой тур от любого оператора я буду рад оформить для форумчан и их друзей со скидкой от базовых цен оператора. Размер скидки - 5-10% (обычно 6%), а именно половина комиссии агентства (дохода нашей турфирмы от продажи путевки, остальное получает туроператор). Это будет постоянно действующая акция под названием "ДЛЯ ДРУЗЕЙ". Мы будем делить ПОПОЛАМ свой заработок с Вами, что честно и справедливо. :-) Такую систему я ввел в своем офисе уже много лет назад для своих друзей, обращавшихся ко мне за путевками. К примеру, у нас вы можете купить все то, что предлагается на Чиптрипе (www.cheaptrip.ru), но дешевле, с нашей скидкой "Для Друзей". Кстати, у них всегда туры от надежных операторов предлагаются, можно брать)). Поиск туров у нас на сайте: Подбор туров со скидкой Вы можете для подбора вариантов отдыха (имеются в виду пакетные туры, т.е. когда в путевку входит полный пакет - а/б, отель, питание, трансферы, медстраховка, визовая поддержка, если визовая страна) использовать любые туристические поисковые системы, а выбрав, купить их у нас со скидкой "Для Друзей". Или можно смотреть предложения на сайтах туристических операторов в разделе "подбор тура", вот самые крупные и надежные: www.tui.ru, www.coral.ru, www.teztour.com, www.pegast.ru, www.sunmar.ru, www.lantatur.ru, www.s7tour.ru или у любых других. Найденные у них цены уменьшайте на размер скидки и оформляйте через нас. Наконец, можно просто спросить у нас! Мы постараемся подобрать для Вас самое лучшее из имеющегося на рынке. Говоря короче - ЛЮБЫЕ предложения по турам, где бы Вы их не нашли, можно оформить со скидкой через нас. База туров доступна профессиональным участникам рынка и одна на всех. При бронировании у нас ссылайтесь на форум и на то, что хотите получить скидку "ДЛЯ ДРУЗЕЙ". Мы можем сделать практически ВСЕ - наш профиль пакетные, в том числе горящие, путевки по массовым направлениям, но и любые индивидуальные маршруты нам по силам. Обычно мы не занимаемся только билетами и только визами... Хотя бывают и исключения. Кроме того, мы можем просто помочь советом или поделиться опытом, так как занимаемся туризмом более 15 лет. Гарантии нашей добросовестности - мое доброе имя. На Вашем форуме я зарегистрирован давно, хоть и редко здесь бываю (моей машиной выходного дня и для экспедиций так и остался пока УАЗ Барс . Зато теперь буду часто!!)) Пишите в этой ветке, спрашивайте в личку, по мылу, просто звоните! Итак, мой мобильный для связи: (926)737-1304, Вадим. На связи всегда, если вдруг какой аврал, всегда помогу. Эл. почта: forumtours@mail.ru Телефоны офиса (495)737-3б00/01, старший менеджер Виктория, младший (но тоже очень толковый и старательный) - Настя. Мы называемся ООО "Эко Тур", офис находится у метро Октябрьская по адресу: Москва, Ленинский просп., д.2, 7 этаж, офис 732. Тел: (495)737-3700, 737-3601. Схема проезда и все контакты: КОНТАКТЫ Друзья наших друзей и нам тоже друзья! Будем рады Вам! З.Ы. Собираюсь регулярно обновлять эту тему сообщениями о горящих путевках и просто новостях из мира путешествий. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадяныч Откуда: Москва Машина: Land CrUAZer :) #2 Опубликовано: 10 марта 2011 (изменено) УРРРА!!! Все благополучно разрешилось, и с благословения Админов начинаем собирать и множить друзей! Так что все, кто хочет что-либо узнать об отдыхе - милости прошу, обращайтесь! С завтрашнего дня начнем выкладывать интересные предложения. Изменено 10 марта 2011 пользователем Вадяныч Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bankir Откуда: Татарстан Машина: Mercedes-Benz GL #3 Опубликовано: 11 марта 2011 (изменено) To: Вадяныч Вадим, очень хотелось бы видеть горящие предложения на РЕГУЛЯРНОЙ основе, а не время от времени. Может даже зарегить твоего менеджера на форуме и вменить ей в должностные инстуркции такую обязанность. Разговариваешь с товарищами кто работает в туристическом бизнесе, они говорят вылезают предложения что можно совсем за копейки улететь в Европу, в Испанию, да куда угодно. А времени и возможности каждый день мониторить сайты туроператоров нет, да и не надо. Возьмешься ли ты публиковать супер предложения горящих туров на нашем сайте? Тогда это было бы интересно. Может туры выходного дня бывают очень классными. Слетать в туже Турцию или Египет дня на 3-4, из которых 2 дня выходные. И такие предложения думаю каждый день выпрыгивают. Изменено 11 марта 2011 пользователем Bankir Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кополог Откуда: Ярославль Машина: Тойота Прадо(120) ,Ниссан Мурано #4 Опубликовано: 11 марта 2011 Нусссс....,наверное я попробую начать.... Собираемся в конце апреля,может в середине апреля на о.Маврикий. Я,жена и доча-9 лет. Дней на 10-12. Отель -не менее 4 звезд. С хорошей "историей" конечно,пляжем и т.д. Рейс желательно прямой,без стыковок. Ну вот как то так...пока... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадяныч Откуда: Москва Машина: Land CrUAZer :) #5 Опубликовано: 11 марта 2011 (изменено) to Bankir: Уважаемый Руслан, Вы совершенно правы, так и следует поступить. Мы будем регулярно обновлять нашу новостную ленту из мира туризма, стараться подобрать самое интересное. Мы еще успеем Вам надоесть! (Тьфу 3 раза, не хотелось бы И сотрудниц своих тоже зарегистрируем на форуме, обязательно. to Кополог: Спасибо за Ваш запрос, он уже в работе. Скоро ответим! Изменено 11 марта 2011 пользователем Вадяныч Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КукуруДза Откуда: Красногорск Машина: ランドクルーザー 40, Prado GRJ120. #6 Опубликовано: 11 марта 2011 Билет Москва-Бангкок-Москва на первые числа июля дешевле чем хохлами можете? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадяныч Откуда: Москва Машина: Land CrUAZer :) #7 Опубликовано: 11 марта 2011 (изменено) КукуруДза писал: Билет Москва-Бангкок-Москва на первые числа июля дешевле чем хохлами можете? 1319210[/snapback] Показать больше Уважаемый Александр, вопрос конечно интересный! Дело в том, что в июле у операторов нету блочных билетов туда, насколько мне известно, ибо не сезон там в июле - дожди. Однако, все бывает в нашей жизни - ближе к дате можно озадачиться поиском именно блочного места, и мы это сможем попробовать сделать. А пока я бы лично попробовал отловить дешевые варианты от разных а/к, время пока есть... У многих проводятся акции, скидки и проч.... Вот пара полезных ресурсов для поиска авиабилетов. Купить можно самому с помощью банковской карты на сайте авиакомпании, там есть ссылки: http://www.skyscanner.ru/ - я лично им пользуюсь, но есть и еще: http://momondo.com/ http://www.expedia.com/ http://pososhok.ru/ http://www.anywayanyday.com/ Давать перечень сайтов а/к нет смысла наверное. Ну вот, пока так. Если что, спрашивайте - с удовольствием отвечу! Изменено 11 марта 2011 пользователем Вадяныч Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дерсу Узала Откуда: Москва Машина: Surf 92 г. 2LTE #8 Опубликовано: 11 марта 2011 2 КукуруДза Меня друганы в Афины заманивали. Я в Аэрофлот сходил... и сообщил, что кормить дармоедов не намерен! Тогда мои настойчивые друганы купили мне билет на тот же рейс в 4 раза дешевле... Но через их турфирмы и агенства. Только ксерокс им отослал паспортины. Вот где собакин роется до сих! А народ безмолствует Платил сё охотбилет... 1700 грят. А я им 7 на 8 + 9 в дышло не хотите, грю? Ну тады 1000 как с сознательного члена... Страна.. млин... родная))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
саш Откуда: Рязань Машина: 4RUNER 1989 г.в. 3,0 л 3VZE, МКПП , #9 Опубликовано: 11 марта 2011 To: Вадяныч Не сочтите за занудство. Но почему Вы обратились к нам? Чем мы понравились? за что нам скидки? и еще много вопросов по той же теме. Просто как то отвык от халявы, и в всегда в бесплатном ищу мышеловку. Обидеть не хотел. Заранее прошу прощения. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danil Откуда: Москва, САО Машина: TLC-80, лифт 5", колеса 38". LX470. Две электрички и автобус #10 Опубликовано: 11 марта 2011 (изменено) саш писал: To: Вадяныч Не сочтите за занудство. Но почему Вы обратились к нам? Чем мы понравились? за что нам скидки? и еще много вопросов по той же теме. Просто как то отвык от халявы, и в всегда в бесплатном ищу мышеловку. Обидеть не хотел. Заранее прошу прощения. 1319403[/snapback] Показать больше 5% не халява , халява когда 80%, , как я понял обычное развитие бизнеса и наработка клиентов, судя по уазбуке человек не левый, там давно народ ездиет, почемубы и нет Р.С., ИМХО конечно ,я с данным гражданином не знаком, мне так вобще пофик до 5-10%, мне главное чтоб расказали где хорошо где плохо, а то раз уехал в тай на ливни смотреть, Изменено 11 марта 2011 пользователем danil Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bankir Откуда: Татарстан Машина: Mercedes-Benz GL #11 Опубликовано: 11 марта 2011 Саша, ну расширяет человек объем продаж, чего привязались Но вот лично я бы на месте топикстартера на форумчанах не зарабатывал. Чисто так - социальный проект. Вот это было бы действительно - акция "От форумчанина - форумчанам". И сделал бы еще большую скидку. Мне 7% в любом агентстве города дают как только захожу туда. Я вот заикнулся о регистраторах, протоптал тропинку в Поднебесную, за мной уж больше 10 человек прошло, и ни с одного ни копейки не взял. Хотя поверьте трачу время на переговоры с каждым форумчанином, на переговоры с китаем и прочее и прочее. Но у меня принцип - на друзьях не зарабатывать. А форумчан я считаю друзьями, пусть я никого в живую и не знаю. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
саш Откуда: Рязань Машина: 4RUNER 1989 г.в. 3,0 л 3VZE, МКПП , #12 Опубликовано: 11 марта 2011 To: Bankir Цитата Саша, ну расширяет человек объем продаж, чего привязались Показать больше Я догадываюсь. но он то молчит. Да и не привязываюсь я To: danil Цитата 5% не халява , халява когда 80%, Показать больше Наш сегодняшний мир очень стремный. Порой можно за 5-10% получить такой геморрой. -Не в обиду ТС. To: danil Цитата мне так вобще пофик до 5-10%, мне главное чтоб расказали где хорошо где плохо, Показать больше И самое главное : что бы честно рассказали. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадяныч Откуда: Москва Машина: Land CrUAZer :) #13 Опубликовано: 11 марта 2011 саш писал: To: Вадяныч Не сочтите за занудство. Но почему Вы обратились к нам? Чем мы понравились? за что нам скидки? и еще много вопросов по той же теме. Просто как то отвык от халявы, и в всегда в бесплатном ищу мышеловку. Обидеть не хотел. Заранее прошу прощения. 1319403[/snapback] Показать больше Что Вы, какие обиды... Наоборот, вопрос правильный - с удовольствием отвечу, сразу всем интересующимся. Я, как Вы знаете из моего 1-го поста в этой ветке, сам давно увлекаюсь внедорожными удовольствиями различными) Профессионально я занимаюсь двумя вещами - наукой (океанологией), разрабатываем различные оптические приборы для изучения морей, а также используем их на разных морях и океанах по назначению. В 8 году мне на своем УАЗ-Барс, например, довелось сотворить экспедицию к высыхающему Аральскому морю... На Уазбуке я давно, меня там все знают наверное, и своей доброй репутацией я дорожу. А также я занимаюсь турбизнесом - ибо в науке платят нам не густо Кроме того, и это занятие мне тоже по душе, как и сами путешествия. Это как вступление. Теперь по сути вопроса. Конечно, мое предложение для Вас и остальных форумчан здесь на форуме не совсем бескорыстное, но работать совсем за бесплатно я не имею возможности к сожалению, хотя был бы рад! Есть определенные издержки (персонал, профресурсы и проч) которые нужно компенсировать. Однако, заявленная мною здесь скидка "Для Друзей" 5-10% в общем-то, уникальна. Я такого больше не видел, по крайней мере)). Заявляю это со знанием дела как профессионал на туристическом рынке. При ответе на запросы мы всегда даем 2 цены - базовую от туроператора и нашу со скидкой, для наглядности. Так что никакого обмана здесь нет, да и невозможно в столь открытом и прозрачном месте, как интернет-форум, кого-то обманывать Почему именно здесь? Мне близки по духу здешние джипперы, я сам такой)). Я считаю, что мне не жалко поделиться своими заработками, но увеличить круг моих клиентов. Я уважаю Ваш клуб и людей, которые в него входят - и умею организовать качественную работу по обслуживанию туристов, а также держать данные мной обещания. В туризме наша фирма более 15 лет уже, мы имеем немалый опыт. Надеюсь, я ответил на вопрос? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
саш Откуда: Рязань Машина: 4RUNER 1989 г.в. 3,0 л 3VZE, МКПП , #14 Опубликовано: 11 марта 2011 To: Bankir Цитата пусть я никого в живую и не знаю. Показать больше В июне-июле буду в Казани- у друзей( компаньёнов) юбилей фирмы. Может и пересечемся. Раньше в Казани бывал часто- красивый город, Места очень красивые. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
саш Откуда: Рязань Машина: 4RUNER 1989 г.в. 3,0 л 3VZE, МКПП , #15 Опубликовано: 11 марта 2011 To: Вадяныч Цитата Надеюсь, я ответил на вопрос? Показать больше На все 100% Спасибо! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASH Откуда: Ростов-на-Дону/Азов Машина: D3 V8. Были Cherokee, Terrano, Y60, TLC78, 80, TundraI. #16 Опубликовано: 11 марта 2011 Вылет только из Москвы? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадяныч Откуда: Москва Машина: Land CrUAZer :) #17 Опубликовано: 11 марта 2011 Кополог писал: Нусссс....,наверное я попробую начать.... Собираемся в конце апреля,может в середине апреля на о.Маврикий. Я,жена и доча-9 лет. Дней на 10-12. Отель -не менее 4 звезд. С хорошей "историей" конечно,пляжем и т.д. Рейс желательно прямой,без стыковок. Ну вот как то так...пока... 1319069[/snapback] Показать больше Прошу прощения, что так долго заставили ждать ответа. Варианты по Маврикию с прямым перелетом а/к Трансаэро 18.04 – 28.04.2011 Legends 5* очень красивый и гармоничный отель с великолепным пляжем, но нет питания все включено http://www.tophotels.ru/main/hotel/al8655/ с питанием полупансион 1878 евро х 2 + ребенок 1165 евро Tamassa 4* хороший отель, высокий уровень сервиса, но небольшой нюанс – море мелковато, но при этом есть плюс – есть кораллы, можно поплавать с маской, есть что посмотреть http://www.tophotels.ru/main/hotel/al30256/ питание все включено 1962 евро х 2 + ребенок 1337 евро Ambre 4* идеальное сочетание уровня отеля, хорошего пляжа и цены, на наш взгляд. http://www.ambre-ilemaurice.com/index_eng.php питание полупансион 1948 евро х 2 + ребенок 1165 евро питание все включено 2238 евро х 2 + ребенок 1337 евро Лучше брать питание все включено, с ребенком удобно и выгодней, т.к. цены на острове довольно высокие. Возможно вылететь и позже, с захватом майских праздников, с 28.04 по 09.05. Там на 1 ночь больше получается, всего 11. Соответственно, стоимость подороже, ориентировочно на 300 евро с человека. Приведены цены базовые, от надежного туроператора. Поэтому туру скидка "Для Друзей" составляет 6%, итоговая цена для форума базовая-6%. С уважением, Вадим Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадяныч Откуда: Москва Машина: Land CrUAZer :) #18 Опубликовано: 11 марта 2011 SASH писал: Вылет только из Москвы? 1319573[/snapback] Показать больше Нет, не обязательно из Москвы - можем оформить из любого города, где работают наши партнеры-операторы. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
петруха Откуда: москва Машина: ТАКОМА #19 Опубликовано: 12 марта 2011 а визами занимаетесь?нужна помощь в приобретении визы в Великобританию и в Ирландию.(ну чтоб по консульствам не ходить) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сундук Откуда: Подмоскова(пос Шереметьевский) Машина: 100-ка HD-FTE сток,гидра,в обвесе,33-я ат-шка. #20 Опубликовано: 12 марта 2011 Молодец!Я УАЗкам подготовленным всегда на дороге бикаю некоторые шугаются,большинство отвечает. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах